Слово

Филянина Татьяна
Слово – лечит, слово губит,
Убивает и голубит,
Вспоминает и мечтает,
Уплывает, убегает.
Слово любит, ненавидит,
Слово чувствует и видит,
Может слово покорять,
Уверять и вдохновлять.
Одного не может слово –
…забывать.