Моей милой и любимой бабушке с любовью

Лиля Ананьева
Тишина и покой,
Так не хочется домой.
А кругом могильные кресты,
Но я знаю рядом еще ты.

Ты меня услышишь, но молчишь,
Ничего не скажешь, но пойму все я.
В моем сердце ты мне говоришь,
Не забывай, пожалуйста, меня!

Как же мне забыть тебя?
Нет, ты в сердце навсегда!
Ты мой ангел, охраняешь ты меня,
От невзгод и бед всегда.

Тишина, и ты наверно спишь,
Я тебе много ласковых слов говорю.
Покойся с миром, мой ангел прошепчу,
Слезы вытру и тихонько уйду.