Музыка вечна

Люси Камли
Музыка вечна, песня живет.
Она в душе моей, в подсознании,
Она напомнит и позовет,
В каком бы ни была состоянии.
Слыхала песен я в жизни много,
Прошла немало дорог, узнала...
Но песню ту, что с родного дома,
Хочу вновь слышать... что пела мама!