Садамаза-никрофил

Тимофей Айке -Радость Цензора
    Тимофей Айке.

Правосудия Богиню
Башар Ассад поимел
И свою страну в пустыню
Превратить подлец посмел.

10.11.2016 год.

“За гуманизм - и дело мира -
Бесстрашно борется сатира!!!”

    Примерно так выглядит политическая ситуация в Сирии по мнению американского независимого корреспондента Майкла Бома. Ему дорогому всё это и посвящается.

    Представительница МИД Мария Захарова как-то выступая по телевидению объявила что игиловцы публично казнили шестерых гомосексуалистов и грозно добавила: А ещё спрашивают, кого мы там бомбим? Это что же получается дорогие товарищи? Мы то думали, что игиловцы там с евреями и гомосексуалистами сражаются, а они там и правда с евреями и гомосексуалистами воюют. Вон оно как! А я-то думал чивой-то туда наше пархатое воинство ломанулось какие-то интересы нашего государства защищать. Лично я и раньше как мужчина обращал внимание на представительницу МИДа, но теперь зная о её предпочтениях стараюсь при каждом удобном случае обращать внимание на тыльную сторону её фигуры (речи).



    Писательница Маринина (офицер милиции в отставке) в телепередаче на телеканале Звезда произнесла такую фразу: Правоохранительные органы в России не занимается борьбой с преступностью, они занимаются зарабатыванием денег. Имеет ли право Россия именоваться государством? Каждый на этот вопрос уже давно ответил самостоятельно.