В реальную жизнь попадешь хоть проездом

Элли Морс
Ну и как тебе этот виртуальный мир?
Твой образ-имидж всем по нраву?
Лайки летят за написание сатир
Без какого-либо смысла, право.

Ты весь такой на моде в этой канители ,
Все мчишься за лойсами вроде.
Но вдруг дизлайки полетели,
Как теперь выйти из вагона при такой погоде?

Уважаемый пассажир,  рельсы разошлись,
Опомнитесь! Не ставьте в тупик себя этим отъездом.
О нет!  Быть или не быть теперь? Не кипишись,
В реальную жизнь попадешь хоть  проездом.