Если душу вылюбить до дна... Есенин

Глеб Казанцев
Если душу вылюбить до дна,
То любовь продлится только дольше.
Ведь любовь на то дана,
Чтобы вдохновлять нас делать большее.

Если душу вылюбить до дна,
То с душою одним целым станем.
Настоящая любовь всего одна,
Светлым чувством до небес достанем...