Стремглав

Антон Огурцов
О том что рядом мы,
Ты даже и не знаешь.
Себя от близости скрываешь,
Опустошая взглядами.

Желание недостижимой власти,
Блуждают искорками в теле страсти.
Мы точно не хотим расстаться,
С тем что создали заодно.
Но кинем все это на дно,
Когда нам некуда деваться.

Достичь до края ты стремишься,
Вонзая глубже в сердце нож.
Ты хочешь так? Вдвойне умножь,
Того что в безвести лишишься.

И страх заводит нашу плоть.
Убить готов неумолимо.
Ты медленней начни колоть,
И не промаж от сердца мимо.

И вот, момент когда на грани
Себя от холода закутаешь.
Ты спросишь :"Где я тебя ранил?".
Отвечу :" Ближе чем ты думаешь".