Безымянная звезда

Филянина Татьяна
Когда-нибудь я улечу в облака,
Когда на земле я устану
И крыльев у ветра измерю размах,
До ветра дотронусь руками.

Звёзды пойду, как цветы собирать
Огромный букет в руках будет.
Буду на звёздах – ромашках гадать:
Любит или не любит.

Месяц меня будет нежно качать
В своей золотой колыбели,
С ним мы на пару будем мечтать
В искрящейся звёздной метели.

В солнечном свете я буду купаться,
Плывя до соседней звезды,
Вспышками солнца буду плескаться,
Чтобы ты их заметил с Земли.