Город на солнце

Ниневия Светнесущая
На Солнце есть город, он вечный в огне,
Там огненный люд без страха в душе.
Суровы законы и дерзкий их вид,
И в огненных жилах кровь счастьем кипит.
Там нервы металл и стальная спина,
Но сладки мгновения, в чувствах жара.
Горячее сердце пылает в груди
И дух укрепляя, победой трубит.
С бездушными войны ведутся в огне,
Куются доспехи из страсти из вне…
Безвременный льется горящий поток
Любви, освещая планетам восход.