Без тормозов

Игорь Щур
Твои благочестивые речи
И всё?-шёпотом,шёпотом!
Воркуешь  ты словно кречет
А что потом?.....

Потом одна,как и всегда
Слёзы,бессонные ночи
Вот уж такая я трандА?
Ну,влЮбчива  очень!

Я б ту свою натУру?
Поменяла на другую запростЯк!
А мне все?-не будь дУрой?
Это же ничтЯк!

Это же классно!
Это же так здорово!
Я помню?-ещё в первом классе?
Влюбилась я в одного бОрова?!

Что сидел на первой парте
И вертел всё головой
А потом,вот нАте?
Ему шептала я ты мой!

Так и тянет меня к ним
Да не тянет?-просто прёт!
Вот один попался мим
Вообще не открывал он рот

Он там в театре пантомИмы
Подвязался где-то на вторых ролях?
Я ему помню?-проходите  мимо
А он?-увы и ах!

Помню первый раз открыл ротЯру?
Но так крикнул?-аж дрожь пробрАла!
Он потом был на разогреве у Ротару
Я на всех её концертах побывАла!

Вот у меня?-сначала жар?
Причём от одной Искры!
А затем?-просто пожАр1
И я сразу разрешаю меня тИскать!

Тормозов вообще немА!
И что то за натУра?
Причём?-то лето,иль зимА?
По-моему я просто дура?!