Мои именинные падежи

Людмила Киршенман 2
Я - в падеже творительном сегодня.
Мой именительный- Людмила.
Это я.

В родительном-
Родителей дитя.

Кому я в дательном долгу,
Стараюсь дать, ну, как могу.

В винительном - судьбу не обвиняю,
Дурные мысли молча отгоняю.

Предложный - просто выпить предлагаю,
(И отговорок я не принимаю),

Поднять бокал игристого вина,
Чтоб жизнь всегда была полна,
За всех за вас и за меня!