Луна и полковник

Феодор
Улыбнулась луна и полковник заснул,
Почему, отчего, непонятно.
А вчера на ученьях он высадил глаз,
Глаз себе - это даже занятно.
Настоящий полковник без рук,одноглаз,
Но на женщин он смотрит лукаво,
Что луна, что звезда,что соседка сейчас,
Увидав со двора убежала.