убей

Александр Пастушков
когда слова останутся словами
и крики сердца каплей на стекле.
ты просто выжги боль немыми фонарями,
ты просто напросто меня убей.
когда дожди не смоют с улиц слёзы,
когда вдруг станет холодно в тепле,
не задавай пустых, немых вопросов,
а без сомнения меня убей.
когда снега накроют чувства наши
и не останется надежды в голове.
ты, отодвинув тонны глупой фальши,
ударом в душу навсегда убей...