Да, я одна...

Людмила Рогачко
Да, я одна, но так сложилось,
Таких, как я, не перечесть.
Но как мне быть, скажи на милость,
Коль не перина жизнь, а жесть?

Да, тяжело, но я встряхнулась,
И изменить всё попыталась.
Да, грустно, но я улыбнулась,
Счастливой стать я постаралась.

26.04.2005 г. Касли