С крещением!

Макова Марина
Водосвет! Водокрес!
Праздник полный чудес!
Пополудни к пяти
к водоёму иди…
Сделай прорубь во льду,
чтоб у всех на виду
зажурчала вода,
растворилась беда.
Лоскутки на ветру
разноцветьем цветут,
снег спадает с небес
на простуженный лес.
Из Галактики шквал
открывает канал,
связь с простыми людьми,
прочитай и пойми,
что Вселенная шлёт,
чтоб был счастлив народ.
И структуру вода
поменяет тогда,
будет души лечить,
станет раны врачить,
чтоб защитою стать,
и беду не пускать.
Ведь Живая вода
нам известна всегда.
Предки знали о ней
с незапамятных дней.
И научный прогресс
проявив интерес,
подтвердил чудеса,
всё исследовав сам.
Пусть с Крещенской водой
будет счастлив любой!