Сибиряки за Путина

Владимир Князькин
                Сибиряки за Путина.

Мужики юганские простые.
Говорить,  их хаять не с руки.
На Сибири все они такие.
Потому зовут — сибиряки.

Все они давно заматерели.
Все они просолены в ветрах.
Не страшат морозы и метели.
В проруби купаются в трусах.

  Места нет,  поставить, чтобы пробы.
Не боятся в пламени сгореть.
Все Россию прославляют, чтобы.
Всей Европе сопли утереть.

Рук своих в работе не жалеют.
Делают всё это — загодя.
Выпить и подраться все умеют.
Голосуют все за Путина — вождя.