И лишь один вопрос...

Прокл Нин
Ничего не осталось, а надо было
Сохранить культуру, и любовь, что ты подарила,
И некуда идти, да вообщем и не надо,
И нет даже пустоты, которая заполнит ваккум,

И в ширь,
      И в длинь,
            И в высь
                И во времени петли,
Нет четкой грани отступления и конца этой игры,

И лишь один вопрос
              В моей голове кипит:
                - Мы вышли из ума 
                или вышли все, кроме нас двоих...