Апокалипсис. Мы сами себя угробим

Светлана Гиленко Чалых
Мир не спасёт красота,
Не спасут доктора и антибиотики.
Землю спасёт лишь война,
Эпидемии, мор и наркотики.

По прогнозам учёных, Земля
На пороге глобального кризиса.
Не спасёмся, не ты и не я
От грядущего апокалипсиса.

Ресурсы Земли исчерпаются,
А потребность в пище растёт.
Каждый миг у нас кто-то рождается
Не дождавшись, что кто-то умрёт.

Каждый требует зрелищ и хлеба,
Каждый может обидеть ближнего.
И ни кто не подумал про Землю,
Каждый думает только про личное.

Экология всё ухудшается,
Отходы и свалки растут.
Природный баланс нарушается,
Обновляться Земле не дают.

И останемся мы без еды,
Задыхаясь от вони отходов.
Не погубят нас астероиды,
Мы сами себя угробим.

Разве нет на вопрос ответа,
Что-же нам делать с ней?
Что бы спасти планету
Спасите её от людей!!!