Новогодняя ночь

Феодор
В Новогоднюю ночь тишина во дворе,
Нет луны, ни звезды, ни созвездья,
Где же солнца закат,ручейки, мотыльки? -
Слышу ОХИ да вопли возмездья.
Петухи не пришли, слишком мал гонорар,
А в гостях лишь одни рецензенты.
Вижу солнце в кустах, рецензент перебрал.
Новый год закрывает нам бал.