Чудеса рядом

Светлана Доля
Прикоснулась опять я  к чуду
и мой Ангел его объяснил...
Знаю, чудо везде, повсюду –
оно там, кто любовь воскресил...

Это чудо: Мир видеть тонкий –
изливается Мир  и поёт.
Глас звенит – колокольчик  звонкий,
манит в радость, а может  в полёт...

И раскроется  вдохновенье,
наделяя всей силой любви...
И в любое опять  мгновенье,
будет свет изливать  на  пути...

Открывай своё сердце свету,
неустанно шепчи: приходи...
Обнимай и люби Панету –
черпай свет в океане любви!


   25.12.2016