Любовь похожая на ад

Светлана Гиленко Чалых
Однажды я проснусь с утра
И прокричу - любовь прощай!
По горло я тобой сыта
Любовь похожая на рай.

Не надо ласк, не надо слов,
Не надо клятв и обещаний.
Те речи не правдивей снов,
Пришла пора прощаний.

Не надо в след кричать постой,
В душе испепелённый сад.
Где по глумился Бес Хромой,      
Любовь похожая на ад.

Луис Велес де Гевара, роман "Хромой Бес".
Асмодей - демон пороков.