Мы воскреснем пеплом у дороги...

Поэзия Чёрной Дыры
Мы воскреснем пеплом у дороги,
Наше тело ветер унесёт,
Если существуют Боги-
Ждёт нас грязный эшафот.

А меня казнят одним из первых,
За такие грязные слова,
За то, что я терзаю нервы
И чем забита голова.

Палач придёт, он будет беспощаден,
В руке его сверкнёт кровавый нож.
Я знаю, это- Чёрт и он всеяден,
Меня одеждами не проведёшь!

Меня он взять с собой захочет
Туда, где разливаются огни
И в воздухе обрывком строчек
Висят ужасные стихи мои...

С листов летят кровавые чернила,
От боли разрываются слова,
Мне видеть это всё невыносимо
И обрывается глава.