Эпитафия 43

Борис Бериев
       Я жил как солнце: Божий свет 
       Неся невидимо, как чудо.
       Из сердца изливаясь, он привет
       Всем людям слал - везде, повсюду.

       Но если солнца свет в мирах
       Глазами виден безусловно,
       То сердца свет в других сердцах,
       Проявлялся лишь любовью.

                19.01.17г., 05.01.24г.
                Борис Бериев