Жаркий август

Светлана Гайкова
Написать мне хочется письмо
Нежное, как май цветущий.
Чтоб в твоих руках цвело оно,
Чтоб в словах увидел меня, ждущей.

Написать мне хочется письмо,
Жаркое, как этот август спелый,
 Чтобы в нем почувствовал тепло
И мой взгляд, влюбленный и несмелый.

Написать мне хочется письмо,
Чтобы сердце застучало громко,
Чтоб тебя в дорогу позвало
На мою родимую сторонку.

Я писала, вроде бы, не мало,
Да не те наверное слова:
Потому как чуда- то не стало,
Не сумела, значит, не смогла.