Не сжигайте мосты

Татьяна Аниська
Млечный Путь позвал меня в дорогу.
Собрала в котомку я мечты,
Поклонилась матери и Богу.
И пошла, сжигая все  мосты.

Блудный пёс за мною увязался,
Проводил на небо, на звезду,
Где пожар закатный разгорался.   
Смерть дала отсрочку мне за мзду...

Полсудьбы прошла и полдороги.
Подскажи, небесный мой Отец!!!
Счастье ждёт на небе иль остроги?
Он шепнул: «Сама судьбы кузнец»…

Жаль,что в прошлое нам нет возврата.
И мосты, сжигая за спиной,
Не скулю - судьба ли виновата -
Что, как пёс, влачит она за мной?!