Сердце - ворота к Богу

Светлана Доля
Сердце, будь вечно  бездонным!
Пусть Солнца лучи негу льют...   
Ангелы в нём,  окрылённо,
Желанные песни поют...

Нет в нём сомненья и тени,
Предательства нет и тоски...
Жизни в нём миг... Вдохновенье
Вновь радость направит в лучи...

Сердце – ворота те к Богу,
Которые ты сам открыл...
Встаньте  на эту дорогу,
Услышав от Бога призыв...

Славьте души все творенья –
Ведь славить любовь так легко...
Будет с тобой  вдохновенье –
В твоё оно сердце вросло...

Сердце, ты будь окрылённым,
Пей солнца лучи, их вдыхай... 
В Мир будь прекрасный влюблённым...
Творенья души созидай.




    18.01.2017