Одним лишь взглядом...

Пантэр
 

  Вновь постигаю смысл бытия...

  С тобой простившись, снова возвращаюсь.

  И не ищу ни в чем, поверь, изъян:

  А кто из нас моложе? - Я не знаю.


  Как ты красив!.. - об этом умолчу,

  /От любопытных глаз тебя скрывая/

  И, промолчу, когда увижу вновь:

  Одним лишь взглядом ~~Губ~твоих~~касаясь...
 

.


.



.



.