Наш мир как пекло

Светлана Гиленко Чалых
Я крашу волосы в багровый цвет,
Глаза и губы крашу в чёрный.
Мы все нарушили обет
Пред тем кто нас когда-то создал.

Мы землю красим в красный цвет,
Мы порождаем смерть и войны.
На всё у нас один ответ...
Грехи не смыть нам даже кровью.

В надежде, что Господь простит
За то, что наша ложь во благо,
Мы совершаем геноцид
Своей души, не понимая...

Душа чернеет от греха,
А губы от надменной лжи.
Однажды, кто-то нам сказал,
Глаза, ведь, зеркало души.

Наш мир как пекло,чёрно-красный.
Цветов огня, земли и крови.
И Бог взывает к нам напрасно.
Мы сеем не любовь, а горе.