Посреди своего пути

Нечаев Максим
Среди людей я просто птица,
Среди огней я просто тень,
Среди ночей мне просто снится,
Мой самый лучший день.

Среди тумана я дорога,
Среди дорог я просто гром,
Среди двери и мрачного порога,
Я покидаю свой сгоревший дом.

Среди молитв я иностранец,
Среди любви я человек.
Среди друзей я просто танец
Моих уставших век.

Среди тебя я просто воздух,
Среди тебя я только твой.
Среди меня ты просто чудо,
Рождающее мой покой.


// Посвящено Свете С.
// 16 Января 2017 Года.