Муза

Фёдор Спирин
Пиши пиши перо немое
Лети быстрее по листам
Как лодка рассекает море
И проплывает по волнам

О музе я молился ночью
А днём взывал к святым отцам
Я разорву бумаги в клочья
Ведь сочиняю по слогам

Но не о том просил я Бога
Не слышал я души порыв
И жить осталось так не много
А между строк такой разрыв

Пиши пиши перо немое
Лети свободно не спеши
Я подожду ещё немного
Ведь рифма это крик души