Храни, судьба, людей, что я люблю

Любовь Юркова 3
Храни, судьба,людей, что я люблю,
Их свет сияет над моим оконцем.
За них  тебя, Господь, благодарю.
Ты дал мне ,чтоб сияло ярче солнце.

Храни, Господь ,от бед моих детей
И внукам дай заветное исполнить:
Среди дорог и жизненных страстей
Любовью Твоей каждый миг наполнить.
(пятистопный ямб)
Фото А. Мазницына