Грусть по-осеннему

Татьяна Легкодимова
Попались в сети паутины
сердечки-листья...
Закончен летний путь недлинный.
Что толку биться?...

Роса, как бусинки, нанижет
слезинки-капли.
Уход осенний ближе, ближе...
Нет сил. Иссякли...

отклик на

 "осень октября"
Вячеслав Соколов