По мысли с а и

Нина Фрай
Четверг, 19 января 2017 г.

Способность и искренность молодежи страны
будет представлять её перспективы и прогресс.
Поэтому среди молодых людей необходимо
развивать и поощрять учение, энтузиазм, интерес.
Все надежды Я на студентов и молодежь возлагаю.
Они Мне очень дороги, - достояние составляют.
Они безупречны; это родители и общество в ответе
за любое непослушание, грубость в поведении,
так как те ведут их в неверном направлении.
Воплощения Любви, вместо того, чтобы позволять
головы формулами наполнять и верить всем фактам,
наполните сердца любовью, светом, единения актом.
Поверьте, в безграничные силы души (Атмы),
которая ваша суть и защищает к себе на  пути.
Имейте веру в милость Бога, которую вы
можете с помощью сердечной молитвы обрести.
Можно построить взаимное на вере в то уважение,
что все люди - дети Бога и божественны от рождения.
Основываясь на этом, вы сможете с энтузиазмом
совместную работу, выполняя, себя познавать.
Все вы должны стараться изо всех сил, свои
обязанности и ответственность полностью осознавать.
(Божественное выступление, 5 января 1975 г.)   
ОМ Шри Саи Рам

Жизнь – Бог и Его игра, в цвета радуги Света, представление.
Живите в процессе тьмы в свет, а холода в жар превращения,
подобно чувству купания в ледяной купели на крещение.