Сеньора АмОра

Александр Клюквин
Сеньора АмОра

Она постоянно танцует,
Она бесподобно поёт.
Кого-то беспечно целует
И душу на время крадёт.
Она прилетает из сказки,
Она заставляет дышать.
Меняет шикарные маски
И любит в свой мир приглашать.
Она - это пламя заката,
Она - это яркий рассвет.
Красивою формой обьята
Эоны бесчисленных лет.
Она - заводная кокетка,
Она словно жизни цветок.
По сути своей сердцеедка,
Но всяк без неё одинок.
Она - всех садов ароматы,
Она где-то в небе живёт.
Не жаждет за счастье расплаты
И всем чудеса раздаёт.
Она бесконечно воздушна,
Она так наивно чиста.
Бывает не очень послушна,
Хотя до смешного проста.
Она небывало прекрасна,
Она безоглядно нежна.
И всё же она так опасна,
И всё же она так нужна...

2017 г.