Свобода и женщина

Александр Метелкин
Я ее люблю.
И потому что люблю, дал ей полную свободу.
В делах, поступках, учении, словах.
И через некоторое время оказалось.
Что я неумеха, ленивый, тупой и грубый.
Теперь о главном.
Подумал, человечеству 5 тысяч лет, письменной истории.
Движению феминизм  - 1,5 века.
Ну… дети в разных странах (как в семьях) шалят по разному.
Стало напрягать то, что появились научные статьи, которые
На полном серьезе  заявляют что мужчина, это первый «вариант».
А женщина вариант улучшенный. И приводят много доказательств.
И в скором времени  мужиков не будет.
И вот тут подходим к главному вопросу.
Мужчины возводя на престол красоты и праведности женщин,
просто переполнены гормонами второго сорта...
А Любовь для женщин  - это божественное чувство,
Или просто утилитарный подход?