Стало грустно?

Вячеслав Знакомый
Стало грустно? Ну, так что ж,
Коль  для понимания
Мне вонзить придётся нож
Под своё сознание.
И теперь со стороны
На Тебя взирая,
Степенью свой вины,
Чувства обнажая,
Упиваюсь через край,
Прямо через душу
Провожу маршруты стай,
Что покой нарушат.
Потревожат грусть мою,
Всколыхнут, запрячут -
Может, что-то отмолю,
Может, где заплачу.
Грусть подальше прогоню,
Улыбнусь сквозь слёзы 
И Судьбину обвиню,
Перейдя на прозу ...