Крещенская вода

Людмила Тутова
Вода Крещенская особая,
В ней есть живая сила.
Омыть себя попробовать,
Когда-то воду попросила.

Перехватило вмиг дыхание
И прыгнула моя душа.
Открылось новое желание
Ещё  окунуться, не дыша.

Вода смывала все проблемы,
Рождая мне новую себя.
Пошла решать другие темы,
Что мои  мысли теребят.
19.01.17.