Единственной. Сверхценной!

Серж Пьетро 1
Ты опять на целый день исчезаешь!
Как лист одинокий, я с ветром летаю - ищу лик родной.
Мой путь к Тебе будет, быть может,  далёкий,
Но встретив Тебя, не расстанусь с Тобой -
Моей любимой и драгоценной,
Моей бесконечно сверхценной!