С Днём Рождения!

Любовь Дементьева 2
Пришла пора очарования,
Еще годов не тяжек груз.
Зато и опыт, и желанья
Слились в прекраснейший союз.

Какое в жизни этой счастье -
Быть под святой рукой Отца !
Защитник Он, от всех ненастий,
Его заботам нет конца.

А годы наши приближают,
В небесный край, чудесный дом.
Где все святые обитают,
И освещаются Христом !

Желаю я тебе здоровья,
От внуков и детей - тепла.
Чтоб как берёзка была стройной,
И до ста лет почти... жила !

Цени года, часы, минуты,
Дар этот - Божий, дорогой !
Не допускай до сердца смуты,
Иди Божественной тропой.

Твой День Рожденья - это милость !
За всё Творца благодари !
Пусть Дух Святой в тебе искрится,
На радость ближним всем - живи !