Любовь

Роман Мартынюк
Эта жизнь потеряла свой сок,
Аромат уж ее, не пьянит...
Эта жизнь, ложных складов поток,
Безразличной теории нить...

В мире множество разных людей,
Тех кто ценит, и ценят кого...
Твое сердце пронзили копьем,
Может было оно "не твое"...

Доверяй, только думай кому,
Доверяй, лишь тому, одному.
В твоей жизни, есть много кто...
Тех кто ценит, и ценят кого.

Но поймешь однажды во сне,
...это он, целует любя.
...это он прикасаясь к душе,
Пробуждает лаской тебя.

И подарит чувствам рассвет,
И разбудит в сердце тепло.
И вернется тот аромат,
В жизнь который принес тепло...

Миллион безразличных глаз,
Когда рядом глаза твои.
- Что искал я, нашел в тебе
Воплощение моей мечты.