Одежда для Души

Андрей Михайлович Нечаев
У Души постарела одежда
Поистерлися мех и покров
Хорошо, что теплится надежда
Что познаю основу основ.
Что откроется суть мирозданья,
За заходом, что будет восход…
Пред Творцом, что смирится созданье
Навсегда отправляясь в поход…