***

Иван Дымченко
В потоке пылкой нежной страсти
Рожают губы аромат любви
Прошли все беды и ненастья
Как мед застывший на груди.

О Фрейя, ты даруешь чудо
Соединяешь души каждый час
Целуя руки я богини
Бальзам на душу каждый раз.

Темна была моя дорога
Я слепо верил изо дня
Пришла мне в сердце незнакомка
Подарок света для меня.

Глазами прочитаю письма
Приятных слов моей мечты
Застыли чувства в сладкой мысли
Не обмани! Тебя молю!

Боюсь её предательства и лжи
Со страхом ночью засыпая
Даруй мне свет своей любви
Не предавай, ни изменяя.