Медная монета

Сергей Малёшин
Я не верю медной монете.
Цена её невелика,
Хоть и большого размера
В руках у меня она.

Сверкает на солнце ярко,
Вселяя надежду в меня,
Что жизнь моя не напрасна,
Живу, что на свете не зря.

Но всё же влечёт позолота
И серебра святая печать.
Моей душе охота
В небесах свободно летать.

01.10.2016