***

Иван Дымченко
О балет! О дар искусства
Ты так чаруешь очи сна
Вселяешь свет и пробуждаешь чувства
Тобою жизнь моя полна.

Кружась в потоке вечной мысли
Мы забываем здесь себя
Лишь танец ангела и крылья
Тебя возносят небеса.

Услада сердца, мысли выше
Чаруя взрослые глаза
Невзгоды жизни позабыты
Во мне проснулся дух дитя!