опять - к гадалке не ходи

Александр Рудт
..опять – к  гадалке  не  ходи –
наврут ,  подставят,  деньги  стянут..
так  что  же,  Господи, в  груди
дышать  надежды  не   устанут ?..
даруй,  Асклепий, тишь  и  глушь..
принять  блеск  взвеси  водопада..
что  было – сон,  что  спелось – чушь..
и  не  тебе,  а  веку  надо..
как  сладко  чётки  разорвать!..
и  прислонясь  к  сосне  шумящей.,
секунду-две  осознавать :
вот  вздох  вселенной  настоящий..
                15  июня 16