Чтоб быть счастливой, у души есть всё...

Аримнамбо
Чтоб быть счастливой, у души есть всё,
И даже то, что ей для счастья и не надо,
Иначе, она не стала бы искать призвание своё,
Но ей всё время чего-то не хватает, мало.
Болезнь известная, со временем пройдёт,
Когда, Бог даст, поймёт устройство мира,
Зачем и для чего, над головою небосвод,
И почему не надо, создавать себе кумиров.
Да за примером далеко ходить не стоит,
Достаточно, понаблюдать нам,
За игрой детей, со стороны,
С их уст, слетает Истина, та Истина,
Которую сейчас, нам никому не вспомнить,
Не до неё, поскольку мы, не знамо чем, увлечены.
Каким бы увлечение не было, оно в тупик нас заведёт,
Стоим в слезах все, пред стеной обмана,
А умный, известно, играя, её с улыбкой обойдёт,
Что встретит он за ней, зависит только от души,
Но это чувство, останется на век, не забываемым туманом.
Там нет пан тов, мы снова стали все детьми,
Освобождённые от снов Яви,
Где все пытались безуспешно отыскать,
Всё то, что не могли найти мы без Любви,
Поскольку, в этом мире, мы, по сути, не живём,
А лишь от дури, беспробудной, часто маемся,
Но правил, всем известно, без исключений не бывает,
Не надо только забывать, что все мечты сбываются......)))