Спи моя родная

Виталий Эстер
Спи моя родная пусть присниться сон
Где в бескрайнем небе скрылся горизонт
Там за горизонтом на краю земли
Там с тобою вместе только я и ты.
 
Там тебя ласкает океана соль
Все пройдет там сразу и утихнет боль
Спи моя родная на моих руках
И летай беспечно в своих сладких снах.
 
Пусть тебе приснятся дикие леса
К ним ведет дороги пыльной полоса
Между гор дороги серпантин лежит
На руках устало мое солнце спит.
 
Спи моя родная, только я не сплю
От любой тревоги сон я твой храню
Пусть сегодня в мире началась война
Может завтра все же кончится она.
 
Пусть раскаты грома не тревожат сон
Я с тобою рядом сердцем в унисон
Завтра ты проснешься мы умчимся в даль
Завтра ты забудешь всю свою печаль.
 
Спи моя родная пусть приснится сон
Где в бескрайнем небе скрылся горизонт
Там за горизонтом мы с тобой одни
Мы хотели мира не хотим войны.