Нам нельзя

Виталий Эстер
Нам нельзя с тобой любить друг друга
Нам нельзя с тобою вместе быть
Пусть порою в моем сердце вьюга
Должен все же я тебя забыть.
 
Должен я забыть прикосновение
Нежным взглядом взгляда моего
Не получим мы благословенья
Не от господа ни мира, ни кого.
 
Видно это нам с тобой проклятье
Так без памяти двоим любить
Не построить нам с тобою счастье
Без несчастья горечь и обид.
 
Может быть теперь уже не к месту
Ведь семья у каждого своя
И тебе не быть моей невестой
Хоть безумно я люблю тебя.
 
Хочется порою застрелиться
Хочется разбиться просто так
В сердце острый нож пускай вонзиться
Чем любить без памяти вот так.
 
Никогда вот так вы не любите
Если дома есть у вас семья
Вы своей семью дорожите
Вы гоните бесов от себя.