Нам надо снова срочно строить тюрьмы

Александр Даниленко 4
Нам надо снова срочно строить тюрьмы
С особым качеством строительных работ…
А то начнут сажать номенклатурных,
Как обойтись нам без особенных забот.

Таганку возвратить по назначению,
Там даже стены будут помогать…
Не будет там особенных мучений,
Ведь там сидеть будет вся наша знать.