На Крещение

Ольга Коваленко Патмэн
 Покрестился водой с небес
 В самый канун Крещения
 Город приморский,его горный лес.
 Напился дождём вдохновения.
 Ниспосланные в эту дивную ночь
 Чистейшие свежие струи
 Как будто хотели земле помочь-
 И утром проснуться в лазури.
 Как плеск водопада звучат за окном
 Такие красивые звуки-
 Ритмичная музыка- с ней в унисон
 Пульсируют сердца стуки.
 И снова в великой гармонии жизнь
 Водою пропитана мудрой
 Продолжит по новому кругу нестись
 От нового светлого утра.

    19.01.2017 .Сочи